‧覺得文章不錯請給我一個『讚』作為鼓勵喔!

這篇很讚阿!!!作者太強悍了!!!

由於原文找不到推到臉書的按鈕,只好先轉到我的網誌再推過去了,請KUSO 4EVER大大見諒~(原文網址標於文章末尾)

股溝妹遜,蟑螂妹屌!!

繼上次"丁字褲遜,C字褲屌"之後,最近又有顛覆以往的新名詞出現:「蟑螂妹」>_<



■股溝:就是指人體屁股最上緣處,接近人體脊髓尾端處的細縫。一些衣物則用來突出臀部,無論是外衣、內衣或內褲,例如:G-string。

■股溝妹:一些女性穿著特別設計的褲(例如牛仔褲),因為令褲子的腰部布料減少,故此顯露出股溝。而"股溝妹"意思是指穿著露出「股溝」的年輕女孩!(特別強調是年輕女孩!!)

股溝妹會出現在幾場合:

展場的SHOW GIRL活動...

蹲下找東西的女孩...

坐機車後座的女孩...

隨處坐在路邊的女孩...

當然,還有吳宗憲旁邊的女孩:


■ 蟑螂:泛指屬於蜚蠊目(Blattodea)的昆蟲,目前已被發現大約有4000多種,除了其中大約有數十種會入侵人類家居,又有數種被人類飼養為寵物及 作為寵物的糧食外,絕大部份品種只能在野外山澗樹林或昆蟲博物館中見到。熱帶地區的蟑螂一般比較巨大。家居蟑螂普遍夜行及畏光,野外蟑螂因品種而異,趨光 性有正亦有負。...在有華人的地方...統稱"小強"!


■蟑螂妹:意是是指露出有如蟑螂觸鬚般的下體毛女性!!(補充說明:再次強調是年輕女性!!)

經新聞報導後,社會評價似乎不高...


社會評價不高的"暴露",實在難以帶領風潮!!(殘念啊!)


同場加映:蟑螂妹中的明星...

01.關於王婉霏的蟑螂鬚,大家一定不陌生...

02.在"哈利波特"系列電影中飾演妙麗的艾瑪華森,也以自已的蟑螂鬚告訴大家,他已經轉大人囉...

03.林蘭芷姐姐的蟑螂鬚...

04.腳色扮演的SHOW GIRL...






當然,所謂的蟑螂鬚當然不包含琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)的這張被惡搞蟑螂鬚...

最後,附上想要成為"蟑螂妹"的各位,可以試試以下這種類蟑螂鬚的貼身衣物,搞不好在派對上可以讓你人氣滿分...


我是說...搞不好!!
創作者介紹
創作者 小雪 的頭像
小雪

小雪愛吃魚丸湯~

小雪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()